Дорожное покрытие - брусчатка.


Не будет преувеличением сказать, что нет такого человека, который не слышал вообще ничего о брусчатке. Это приятный на вид , крепкий и очень долговечный материал. Давайте разберемся, в чем же секрет его успеха?

Еще наши далекие предки ценили надежность и долговечность, поэтому при мощении дорог, применялся только натуральный камень. В наше время, камень кубической формы называется брусчаткой. Это дорожное покрытие имеет ряд преимуществ перед обычным асфальтовым и другими видами покрытия. Брусчатку несложно монтировать и еще легче эксплуатировать.

 

Вы забудете о лужах в вашем дворе, если уложили брусчатку, как дорожное покрытие. Так как в ней устроены специальные зазоры между камнями, через которые вода легко уходит в почву, а не остается на поверхности. Кроме того, брусчатка - весьма экологичный материал, в летнее время, асфальт нагреваясь, выделяет в воздух различные вредные вещества-брусчатка полностью лишена этого недостатка.

Уложив однажды брусчатку, как дорожное покрытие, вы можете не возвращаться к этому вопросу более пятидесяти лет, асфальт же или декоративный бетон, никогда не прослужит столь долго, без масштабного ремонта

Брусчатка колотая из натурального камня лемезита

Брусчатка, как дорожное покрытие, вообще, практически не имеет недостатков и противопоказаний к использованию. Она очень практична-ее недорого и несложно ремонтировать. Если вам требуются дополнительные коммуникации-то вы легко можете демонтировать ее, а после окончания работ также легко установить на прежнем месте. Дорожное покрытие из брусчатки при этом полностью сохранит все полезные свойства.

Одним словом-брусчатка удобна, практична, надежна.

Цены на нее в последнее время стали более демократичными, ассортимент очень широк, представлены как отечественные, так и зарубежные производители.

Не экономьте выбирая дорожное покрытие, уложив один раз брусчатку, вы не разочаруетесь - она станет приятным дополнением ландшафтного дизайна вашего участка.

 

 
Отзывов (2)
Колотая брусчатка из натурального камня
Старая цена: 900.00 RUB
Цена: от 750.00 RUB
плюс доставка